Официальный портал Химкинской торгово-промышленной палаты

Платные услуги

Отдел защиты прав потребителей МБУ «Малый бизнес Химки» оказывает платные услуги физическим и юридическим лицам по проведению лабораторных испытаний (исследований) пищевых продуктов по органолептическим, физико-химическим методам в пищевой технологической лаборатории. 


ТАРИФЫ НА ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ, 

оказываемые Муниципальным бюджетным учреждением

городского округа Химки Московской области 

«Малый бизнес Химки»

физическим и юридическим лицам 

 

п/п

Наименование

продукции

Вид проводимых исследований

на соответствие ГОСТов и ТУ

Стоимость работ (руб.)

Время проведения исследования

Для физических лиц и юридических лиц

Абонентское обслуживание

юридических лиц

 

Лабораторные испытания (исследования) пищевых продуктов по органолептическим, физико-химическим методам

     1

Молоко

определение кислотности 

определение жира

органолептические показатели 

определение плотности

определение влаги

49

49

1 рабочий день

     2

Кисло-молочные продукты:

 -творог;

 -сырковая масса;

 -сметана;

 -кефир;

 -ряженка;

 -простокваша;

 -йогурты.

 Сыр

определение кислотности 

определение жира 

органолептические показатели 

определение влаги

197

197

1 рабочий день

     3

 Мороженое.

 Десерты:

 -фруктово-ягодные желе;

 -муссы;

 -десерты на основе молочных продуктов.

определение кислотности 

определение жира 

органолептические показатели 

определение сахара 

определение влаги

332

332

1 рабочий день

     4

Мясо охлажденное, птица  охлажденная

определение свежести 

органолептические показатели

141

141

1 рабочий день

     5

Рыба (охлажденная)

органолептические показатели

определение свежести химическим методом 

141

141

1 рабочий день

     6

Колбасные изделия:

-варёные колбасные изделия (в том числе сосиски и сардельки);

-полукопчёные колбасные изделия;

-копчёные колбасные изделия;

-копчёно-варёные колбасные изделия,

-сырокопченые колбасные изделия,

-сыровяленые колбасные изделия;

-ливерные колбасные изделия.

определение влаги

 определение крахмала 

органолептические показатели

207

207

1 рабочий день

     7

Мясная гастрономия (копчености из свинины: 

-карбонад;

-ветчина;

-шейка;

-шинка;

-корейка;

-грудинка;

-копченая и вяленая говядина;

-мясные продукты в желе)

Рыбная гастрономия

(-рыбные паштеты;

-суфле;

-изделия из морепродуктов;

-рыбные рулеты и ассорти;

-слабосоленая, вяленая, копченая, сушёная рыба)

определение влаги

определение кислотности

органолептические показатели 

233

233

1 рабочий день

     8

Хлебобулочные изделия (хлеб пшеничный, хлеб ржаной, хлеб ржано-пшеничный, хлеб с отрубями, лаваши, хлебцы, сдобные изделия, слоеные изделия из теста)

органолептические показатели

 определение пористости 

определение сахара

 определение влаги 

определение кислотности

 определение жира

468

468

1 рабочий день

     9

Кондитерские изделия:

-печенье;

-шоколад;

-карамель;

-торты;

-пирожные;

-халва;

-пастила;

-мармелад;

-зефир;

-конфеты шоколадные;

-дражже

органолептические показатели

определение сахара 

 определение влаги

определение кислотности

определение жира

определение щёлочности

определение составных частей

407

407

1 рабочий день

     10

Мёд

органолептические показатели

определение сахара

определение металломагнитной примеси 

определение влаги

определение диастазного числа 

197

197

1 рабочий день

     11

Крупы, мука

определение влаги 

определение зараженности вредителями

 определение содержания металлопримесей

 определение клейковины 

определение сорности 

органолептические показатели

198

198

1 рабочий день

     12

Сахар-песок

определение влаги

определение металлопримесей 

определение минеральных примесей

 органолептическая оценка

335

335

1 рабочий день

     13

Чай

определение влаги 

определение металлопримесей

определение экстрактивных веществ

 органолептическая оценка

197

197

1 рабочий день

     14

Кофе

определение влаги

 определение экстрактивных веществ

 органолептическая оценка

197

197

1 рабочий день

     15


Маргарин






 Кулинарный жир




 Сливочное масло

определение кислотности 

определение влаги 

органолептические показатели 




органолептические показатели 

определение влаги 

 


органолептические показатели

 определение кислотности 

определение влаги 

 определение жира

197

 

 

 

 

 

207

 

 


99

197

 

 

 

 

     

207

 

 


99

1 рабочий день

 

 

 

 


1 рабочий день

 


   

1 рабочий день

     16

Растительное масло






 Фритюр

определение влаги

 определение отстоя масла 

определение кислотного числа 

органолептические показатели



 органолептические показатели 

определение отстоя масла 

определение качества фритюра методом определения концентрации продуктов окисления

определение влаги

233

 

 

 

 


208

233

 

 

 

 


208

1 рабочий день

 

 

 

  


1 рабочий день

     17

Овощи солёные, квашеные

определение составных частей 

определение кислотности 

определение влаги

197

197

1 рабочий день

     18

Безалкогольные напитки (квас, фруктовые и овощные соки, нектары, газированные напитки, минеральные воды), сиропы

определение сухих веществ 

определение кислотности

 органолептические показатели

 определение сахара

332

332

1 рабочий день

     19

Консервы:

а) молочные








 б) мясные и грибные







 в) плодоовощные







 г) рыбные

 

а) определение влаги

 определение жира

 определение плотности 

определение кислотности 

определение герметичности 

определение массы нетто 

органолептические показатели


б) определение сухих веществ

 определение кислотности 

определение жира

 определение герметичности 

определение массы нетто

 органолептические показатели


в) определение сухих веществ 

определение сахара 

определение кислотности 

определение массы нетто

 определение жира

 определение герметичности


 г) определение поваренной соли

 определение  сухих веществ 

определение герметичности 

определение кислотности 

определение массы нетто 

 

197

 

 

 


 

 


  249

 

 

 

 


  

 384

 

 

  


 


761

 

197

 

 

 


 


 

  249

 

 

 

 


  

 384

 

 

 




 761

 

1 рабочий день

 

 

 


 



1 рабочий день

 

 

 

 


 

1 рабочий день

 

 

 


  


1 рабочий день

     20

Овощи, картофель, бахчевые, фрукты, бобовые

определение органолептических показателей

определение нитратов

26

26

1 рабочий день

     21

Семена, орехи

определение влаги

определение металлопримесей 

определение сорной примеси 

определение заражённости вредителями 

органолептические показатели

197

197

1 рабочий день

    22

Блюда кулинарные, мучные кондитерские изделия

органолептические показатели

 определение жира

 определение сахара 

 определение влаги

термическая обработка

 определение полноты вложения

333

333

1 рабочий день

     23

Сырьё, готовые изделия

радиометрические исследования

33

33

1 рабочий день

     24

Майонез, майонезные соусы

определение стойкости эмульсии

определение влаги

197

197

1 рабочий день


Скачать перечень платных услуг отдела защиты прав потребителей МБУ «Малый бизнес Химки»

Назад в раздел Отдел защиты прав потребителей

Поиск
Rss
vkontakte
livejournal

8(495) 575-85-00
zpp@mbh.htpp.ru