20 Февраля 2012 14:24

НАРОДНЫЙ СХОД «ХИМКИ ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ !»

НАРОДНЫЙ СХОД «ХИМКИ ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ !»

"Химки за   стабильность!" под таким названием по инициативе Общероссийского Народного Фронта  прошли народные гуляния и митинги  в субботу в городском парке имени Льва Толстого и парке имени Величко. Более 6,5 тысяч химчан сторонников курса нынешнего руководства страны, осознанно и добровольно решившие в свой выходной день выразить отношение к происходящему в стране, пришли в парки на народный сход  в  поддержку начатого курса, утверждающего  стабильность.

Проведенная  акция стала самой массовой в истории  городского округа Химки. Среди участников акции  молодежь и ветераны, рабочие и предприниматели, учителя и врачи, представители творческой интеллигенции и общественных организаций, все те, кому не безразлично будущее нашей страны, те, кто   желает дальнейшего ее стабильного развития. И эту стабильность большинство химчан связывают с именем премьер-министра России Владимира Путина.
Нужно быть абсолютно равнодушным к  жизни города и страны, чтобы не видеть позитивных перемен за последние годы. Далеко не положительный   опыт 90-х годов с яркой очевидностью доказывает необходимость продолжения начатого целенаправленного продуманного курса на устойчивое развитие государства,  необходимость честного и добросовестного труда не ради личной наживы, а ради обще блага, ради надежного и счастливого будущего наших детей. Хорошо понимая это, химчане активно высказывались в поддержку  Владимира Путина, по мнению   большинства президентом России должен стать опытный и ответственный политик, который поведет страну вперед по пути прогрессивных реформ, сохраняя социально-экономическую стабильность и согласие в обществе.

В какой-то степени на такую активность наших жителей мобилизовали митинги, прошедшие на Болотной площади, когда всеобщую уверенность, что стабильному развитию страны ничего не угрожает, попытались нарушить отдельные группы людей пытающиеся говорить от имени всего народа, группы многоговорящие, но при этом ничего не сделавшие для России.  Но народ обмануть нельзя. Все хорошо понимают, кто только громко  говорит, а кто реально действует.

Участники акции  в Химках были единодушны в своем мнении, что наши Химки - один из лучших городов Подмосковья -   преображаются с каждым годом все больше и больше, постоянно растет уровень жизни химчан, но для дальнейшего развития  необходима - стабильность. И только сильный лидер может обеспечить России начатое поступательное движение вперед. Ни один из кандидатов в президенты не может сегодня реально противостоять Путину.
Патриотический настрой митинга задала своим выступлением Любовь Павлова, член Совета депутатов городского округа Химки, член Координационного совета Общероссийского Народного Фронта. Затем заданный тон активно поддержали: старшая медсестра поликлиники №2  Надежда Смирнова, учитель школы №9  Марина Руденко, от имени многодетных семей Оксана Ницкевич, начальник цеха НПО им.  Лавочкина Владислав Чушев, предприниматель, депутат Совета депутатов городского округа Химки Александр Смирнов, участник Великой отечественной войны Николай Куршев.

Собравшиеся  держали плакаты с надписями: "Мы – за стабильность", "Мы – за Путина", «Не нужны нам не 90-е, не 80-е».

Активное участие в акции приняла многочисленная молодежь, которая  поддерживает перемены в округе и в стране, которой нравится, что Россия вернула себе мировое уважение, так как они хотят жить в сильной стране, умеющей защищать своих граждан, хотят именно здесь работать, создавать семьи. От имени молодых химчан на митинге выступили  лидер «Народной  дружины» Евгений Арсентьев и  мисс студенчество России Карина Титова. Каждого выступавшего участники митинга активно поддерживали скандируя: «Мы - за Путина!»
Поддерживая праздничную атмосферу,   дополнительно в рамках проведения народного схода  были организованы торговые ряды народных ремесел, торговые палатки и площадки с национальной кухней разных диаспор, проживающих в Химках, а также действовали   палатки гласности, где жители могли прямо в телекамеру высказать свои пожелания.

Во время Народного схода собрано более тысячи заполненных брошюр в рамках проекта «Я – за Путина!», а также более пятисот подписей жителей в поддержку  сорока инициатив, осуществляемых членами Химкинского Координационного совета Общероссийского Народного Фронта.     В завершении акции была принята резолюция, подтверждающая   единый настрой химчан – «За стабильность!»

Проведенный народный сход сыграл важную роль в привлечении   тех, кто еще не определился со своим выбором, и еще с большей силой объединил сторонников Владимира Путина, укрепив их в правильности избранного пути.

Поделиться ссылкой:
Посетите нас в социальных сетях:

ВСЕ НОВОСТИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Поиск
Rss
vkontakte
ok
instagram
instagram