13 Ноября 2009 14:17

В Химкинской ТПП прошло рабочее совещание с предпринимателями, выигравшими аукцион на право размещения нестационарного объекта мелкорозничной торговой сети.

В Химкинской ТПП прошло рабочее совещание с предпринимателями, выигравшими аукцион на право размещения нестационарного объекта мелкорозничной торговой сети.

В Химкинской ТПП прошло рабочее совещание с предпринимателями, выигравшими аукцион на право размещения нестационарного объекта мелкорозничной торговой сети. Вел совещание Вице-президент Химкинской ТПП Левитин Дмитрий Сергеевич. Предпринимателям подробно были объяснены все действия, которые они должны осуществить для начала указанной деятельности. В первую очередь, подписать договор на размещение нестационарного объекта мелкорозничной торговой сети, а также приложения к договору по внешнему виду тонара и месту его размещения. Для тех, кто выиграл лот с приложением "по социальной программе" дополнительно необходимо подписать приложение по социальной программе. Для удобства предпринимателей, договор и все приложения подписываются в юридическом отделе Химкинской торгово-промышленной палаты, являющейся организатором проведенных аукционов. Кроме этого, предпринимателям предстоит направить Уведомление о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области. Эти два документа - Договор на размещение нестационарного объекта и Уведомление о начале осуществления предпринимательской деятельности, являются основными, и их копии должны впоследствии всегда присутствовать на торговой точке.

Поделиться ссылкой:
Посетите нас в социальных сетях:

ВСЕ НОВОСТИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Поиск
Rss
vkontakte
ok
instagram
instagram